当前位置:首页 > 诗词歌赋 > 正文

新年致辞

发布时间: 2013-10-17 09:07:35   作者:关松发   来源: 本站原创   浏览次数:

金龙飞越乘云去,玉龙披彩款款来,在这辞旧迎新之际,我谨代表鲍邱诗社向各族群众、各位领导、各界朋友、各位诗友拜年!祝各位在癸巳年,身体健康,事业兴旺,阖家安康!!祝自治县明天更美好!!!

在过去的一年里,我们共同感受了十八大胜利召开的华彩乐章,自治县各项事业有了突飞猛进的发展,在县委县政府的正确领导下,在城乡一体和科学规划的引领下,城乡基础设施不断完善,产业布局及结构日趋合理,城乡公共服务体系基本健全,社会保障网越织越密,自治县综合竞争力不断提高,对外形象得到大幅度提升,城乡人们无不沉浸在幸福的喜悦中。

 

鲍邱诗社伴随着自治县的成长不断发展壮大,一年来,组织学习、参观等各项活动近20次,涉及到县域经济社会各个方面。月刊如期出版12期,发放范围涉及全县各

个部门和友邻省市县及首都的各界朋友,为宣传大厂,推介大厂,宣传引导群众起到了积极作用,在社会各界引起强烈反响,同时对县内其他文艺团体的带动引领作用凸显,为繁荣大厂文化添砖加瓦。成绩的取得得益于县委县政府特别是宣传文化战线的部门和领导的大力支持,得益于社会各界朋友的关心爱护,得益于诗友的精心创作,最终是得益于勤劳善良智慧的大厂人民,得益于伟大的时代为我们提供了无尽的创作源泉。

新的一年即将开始,我们将继续以弘扬主旋律,外扩宣传,内聚合力为办社宗旨,广泛吸纳新会员,培养文学新人,多出精品,多出人民群众喜闻乐见的有感染力的好作品,回报各级领导、各界朋友、回报大厂各族人民!

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com