当前位置:首页 > 走进大厂 > 人文环境

小县大作为,大厂大发展 2016-06-12

大厂回族自治县隶属于河北省廊坊市,地处京津之间,是距首都最近的少数民族自治县。幅员176平方公里,下辖5个镇、4个社区居委会、105个行政村,总人口11.9万人,其中回族2.5万人。基本县情特点可以概括为“少、小、精、好”。少,是少数民族自治县,为河北省9个民族县(其中6个少数民族自治县)之一。

建设富裕绿美幸福的新大厂 2016-07-29

紧紧抓住京津冀协同发展、北三县统筹发展重大机遇,着眼建设富裕、绿美、幸福新大厂的目标追求,刻画了一座优势天成的首都卫星之城,一座功能完善的产业先锋之城...

未来展望篇 2016-07-29

把握新常态,走可持续发展之路,风光旖旎的潮白鲍邱之间,兴起着一座绿美盎然的生态幸福之城。
共3条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com