当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

我市被授予2018年 大气污染综合治理先进市

发布时间: 2019-03-22 10:09:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月21日,记者从市大气办获悉,日前省大气污染防治工作领导小组印发《关于2018年度全省大气污染综合治理考核结果的通报》,全省包括我市在内的9个市大气污染综合治理工作考核为优秀,我市10个县(市、区)在全省考核中全部为优秀。

通报提出,2018年我省坚持以环境空气质量改善为核心,以推进中央环境保护督察“回头看”交办问题整改落实为契机,统筹开展压能、减煤、治企、降尘、控车、增绿等工作,推动了空气环境质量大幅改善,全省空气质量为六年来最好,全省蓝天保卫战取得阶段性胜利。

2018年,廊坊等9城市被省大气污染防治工作领导小组授予2018年大气污染综合治理先进市。全省考核为优秀的县(市、区)有112个,其中我市三河市、广阳区(廊坊开发区的考核含在广阳区之内)、香河县、安次区、永清县、大城县、大厂回族自治县、文安县、固安县、霸州市10个县(市、区)考核均为优秀,同时被省大气污染防治工作领导小组授予2018年大气污染综合治理先进县市区。

网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量