当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

大厂高新区管委会为银企“联姻”牵线搭桥

发布时间: 2018-12-05 09:07:53   作者:本站编辑   来源: 河北经济日报   浏览次数:

近日,在大厂高新区组织开展的政银企对接座谈会上,华氏纪元、景隆重工、百德食品等多家企业纷纷亮出科研实力、新产品开发和市场潜力“底牌”以及对资金的需求,而金融机构则适时抛出“绣球”。

  在“双创双服”活动中,大厂回族自治县高新区管委会牵线搭桥,助力银企对接,帮助中小微企业摆脱资金难题。针对企业动态需求,该区还将进一步积极组织银企对接、校企对接、保企对接等活动,为企业提供科技、金融、人才等方面的服务和支持,服务园区企业发展壮大。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com