当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

市领导调研“双创双服”包联企业

发布时间: 2018-10-22 09:02:52   作者:本站编辑   来源: 廊坊日报   浏览次数:

10月17日,市委常委、秘书长、政法委书记张金波赴大厂回族自治县就“双创双服”到包联重点企业中航试金石检测科技(大厂)有限公司和廊坊景隆重工机械有限公司调研。

  张金波详细了解企业生产经营、发展规划、产品研发、市场拓展、环境保护、安全生产等情况,深入分析问题,研究对策措施,指导和帮助企业解决遇到的实际困难和问题。

  张金波指出,“双创双服”活动的根本目的就是要强服务、优环境、促发展、惠民生。要进一步抢抓发展机遇,以供给侧结构性改革为主线,加大研发投入,促进科技成果转化,大力推进创新发展、绿色发展、高质量发展。大厂县及相关部门要进一步深化“双创双服”活动,以更扎实的举措、更务实的作风,坚持问题导向,实施精准服务,更好地搭建服务企业平台,扶持企业发展壮大。要强化底线思维,守住安全红线,切实防控各类安全生产事故发生,保障安全生产形势持续稳定,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊作出应有贡献。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com