当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

大厂关工委开展家庭教育进校园系列公益讲座

发布时间: 2018-06-29 09:33:10   作者:本站编辑   来源: 廊坊日报   浏览次数:

日前,大厂回族自治县城区第三幼儿园多功能厅气氛热烈,掌声不断。120余名家长代表怀着对科学家教的渴盼和对孩子美好未来的期望齐聚一堂,倾听大厂关工委举办的家庭教育公益讲座。

  据了解,为助力青少年健康成长,践行习近平总书记“注重家庭 注重家教 注重家风”的讲话精神,深入推进全县全国文明县城创建工作,在全县广大家庭中传播科学的家庭教育理念和方法,营造文明家风,自今年3月份起,大厂关工委特开展家庭教育进校园系列公益讲座。

  活动开展以来,受到了广大家长的热烈欢迎及社会各界广泛好评。家长踊跃报名听课,认真学习科学的家庭教育理念、方法,并在生活中积极实践,取得了良好效果,同时涌现出一批育子有方的优秀家长。

  本次活动中,部分家长就孩子的教育问题作了典型发言,之后,家长共同探讨了更多家庭教育问题,纷纷表示获益匪浅。大厂关工委相关领导说,孩子是祖国的未来和希望,对孩子的培养教育意义重大。今后,大厂关工委将更好地发挥桥梁纽带作用,完善学校、家庭、社会“三结合”教育网络建设,更好地促进青少年健康成长。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com