当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

河北大厂携手北京通州共推全域旅游

发布时间: 2018-06-11 10:08:57   作者:本站编辑   来源: 中国旅游报   浏览次数:

近日,由河北省大厂回族自治县政府、北京市通州区旅游发展委员会主办的2018大厂·通州两地旅游融合发展暨“创意水乡最美大厂”全域旅游推介活动在通州举行。

  本次活动以“北京观光、大厂休闲”为主题。活动现场,大厂、通州共同发布《两地全域旅游融合发展倡议书》,相约搭建平台、信息互通,联手宣传、互邀节庆,营造环境、强强联手,实现旅游资源、产品、市场、信息、客源、利益共享,推动旅游产业可持续发展。此外,主办方还发布了通州至大厂3条特色旅游线路,并举行“大厂旅游亲子家庭形象大使”受聘仪式、“文明旅游”签名仪式、大厂—通州骑游接力赛欢迎仪式、旅游企业面对面交流等活动。

  据介绍,近年来,大厂着力打造“首都生态环境的涵养地”“京东生态氧吧”,设计了全长近20公里的美丽乡村旅游环线,围绕“影视文创、田园生态、健康养生、特色购物、民族文化、运动休闲、会展演艺、清真美食”等八大旅游产品,重点推出伊乡探秘自驾游、魅力观光自驾游、乡村河畔亲水自驾游等3条精品旅游线路。未来,大厂将以京津冀协同发展重大战略为契机,打造“北京城市副中心后花园”,开辟多业融合的全域旅游发展新格局。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com