当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

大厂:邀请专家讲解城镇化建设

发布时间: 2018-06-04 09:40:50   作者:本站编辑   来源: 廊坊日报   浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,有序推进大厂回族自治县新型城镇化建设,确保出品位、见形象,出成果、见效益,该县谋划举办了新型城镇化建设系列培训。5月21日,大厂县邀请中央党校教授、博士生导师石霞作为此次系列培训的首位授课人,为全县700余名县、镇、村等各级党员干部上了一堂生动、精彩的理论课,进一步促进全县广大党员干部解放思想、开拓思路、推进工作。

  作为大厂县新型城镇化建设系列培训的第一讲,在培训中,石教授结合多年的研究成果和经验,围绕县域推进新型城镇化的背景环境、路径选择和平台打造作了生动讲解。特别是在深入分析大厂县情实际的基础上,运用丰富的资料和数据,结合大量案例,对该县如何更好地挖掘县域潜质,利用好区位优势、生态环境、民族风情、历史文化上的多样性、丰富性,大力发展成长性产业,打造出特色性功能,实现经济发展升级提出了意见和建议,受到了大家的热烈欢迎。“石教授的报告主题鲜明、重点突出,具有很强的政策性、理论性和实践指导性,使我们大家开阔了视野、拓宽了思路,明确了努力的目标”,参会人员纷纷表示,在今后的工作中要坚持学以致用、学用相长,吃透中省市相关政策精髓,深入挖掘县镇村文化潜质,探索破解城镇化难题,说干就干、干就一流,为新时代加快建设经济强县、美丽大厂作出积极贡献。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com