当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

大厂签约9个优质项目

发布时间: 2018-06-04 09:34:11   作者:本站编辑   来源: 河北日报   浏览次数:

在刚刚结束的5·18经洽会上,大厂回族自治县9个优质项目成功签约。其中,外资项目3个,总投资3.36亿美元;内资项目6个,总投资8.24亿元。

  在成功签约的外资项目中,VR研发平台项目总投资1670万美元,主要通过韩国GCT株式会社产业平台,为大厂引入AR、VR项目,在大厂建立国际VR研发平台。项目建成后,预计年产值1亿元。大厂回族自治县水环境综合治理项目总投资2.37亿美元,重点建设中国水环境集团大厂区域性总部基地,以及全县域内污水治理及中水回用、污泥处置、河道整治(含水系通航)等子项目。

  该县签约的内资项目涉及教育、现代服务、文化创意、智能制造等领域。

  今年以来,大厂重点打造为政务商务配套服务的文化创意、休闲旅游、总部经济、电子商务等产业,推动项目建设高质量发展。数据显示,今年1至4月份,大厂实施投资亿元以上优质项目31个,总投资237.9亿元。

 


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com