当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

大厂气象局修订印发2018年公共气象服务白皮书

发布时间: 2018-05-13 15:47:11   作者:本站编辑   来源: 廊坊日报   浏览次数:

为方便公众及时便捷地获取公共气象服务,更好地应用气象信息安排日常生产和生活,近日,大厂回族自治县气象局修订印发了2018年《公共气象服务白皮书》(以下简称《白皮书》),报送到县委、县政府领导及气象灾害防御指挥部成员单位手中,同时在县政府信息公开平台上更新发布。

  《白皮书》主要由公益性气象服务、气象行政服务、气象信息服务渠道、附录等四部分组成,介绍了目前大厂回族自治县范围内开展的各类公共气象服务、专业气象服务、气象科普服务、气象灾害应急、人工影响天气作业、气象行政服务等气象服务情况,指导公众获取和使用气象服务产品。

  据悉,随着气象事业的持续发展,该局每年定期对《白皮书》进行修改完善,以便社会公众可以更方便全面地了解全县公共气象服务的最新开展状况。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com