当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

千人徒步走 税收伴我行

发布时间: 2018-05-13 15:45:44   作者:本站编辑   来源: 廊坊日报   浏览次数:

  近日,大厂县国税局、地税局在伊乡森林公园开展“千人徒步走、税收伴我行”税法宣传活动。在公园门口设置税收政策咨询区,向参加徒步走活动的人员发放各类税收宣传资料900余份,摆放宣传展板6块,设置二维码800个,吸引群众扫描二维码,关注“伊乡税务”公众号,阅读最新税收政策,学习环保知识,让税收绿色发展理念深植民心。此次活动的开展,扩大了税收宣传活动范围,让各界群众更加了解税收知识,取得了很好的宣传效果,进一步树立了大厂税务部门的良好形象。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com