当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

大厂:布置中小学“消防安全寒假作业”

发布时间: 2018-02-08 09:38:22   作者:本站编辑   来源: 廊坊都市报   浏览次数:

寒假来临,为更好的增强中小学生假期自我保护能力,近日,大厂消防大队联合县教育局布置了中小学生消防寒假作业。

  这份消防寒假作业内容丰富,包括消防安全家庭作业、家庭火灾隐患排查表等,让家长协助孩子们完成消防家庭作业,希望以小手拉大手形式,以家庭为单位,家长与学生共同学习消防知识,共同完成寒假消防安全作业。为确保取得实效,明年新学期开学报到时,学生要将完成的家庭作业、家庭火灾隐患排查表和其他寒假作业一起上交。

  通过布置“寒假消防作业”,将进一步提高每名学生和家长们的消防安全意识,消除寒假期间可能存在的消防安全隐患,让全县中小学生度过一个平安、快乐的假期。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com