当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

说干就干 干就一流 打造北京城市副中心后花园 ——访市人大代表、大厂回族自治县委书记谷正海

发布时间: 2018-02-08 09:35:28   作者:本站编辑   来源: 廊坊日报   浏览次数:

  “《政府工作报告》主题鲜明、内涵丰富、针对性和指导性强,是令人鼓舞、催人奋进的好报告。回顾总结实事求是、亮点纷呈,工作部署站位全局、脚踏实地,为全市干部群众推动发展增强了信心,鼓足了干劲。”2月6日,市人大代表、大厂回族自治县委书记谷正海接受记者采访时说。

  谷正海说,2017年,大厂全面贯彻落实中央和省市决策部署,在协同发展中深化思路,说干就干、干就一流,开启了“加快建设创新驱动经济强县、率先全面建成小康社会”新征程。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,也是大厂借势北京城市副中心大发展、大建设,率先全面建成小康社会的关键之年。大厂将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻落实市“两会”精神,紧抓京津冀协同发展和北京城市副中心建设重大机遇,把握民族团结、生态优先总原则,以文化产业、全域旅游为两大抓手,全力打造北京城市副中心后花园。以全面深化改革为统揽,实现率先发展、创新发展;推进“五城同建”抓环境,在统一规划、统一政策、统一管控中实现融合发展;建好“六个小镇”抓产业,促进协同发展、高质量发展;统筹“七有保障”抓民生,不断提高人民生活水平;严格“八项规定”抓党风,把全面从严治党不断引向深入。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com