当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

大厂县举办高新技术企业认定工作培训会

发布时间: 2018-01-19 09:19:29   作者:本站编辑   来源: 廊坊日报   浏览次数:

为深入贯彻党的十九大和省、市委全会精神,站在新起点推动创新驱动发展战略,支持企业快速发展,1月15日,大厂县科技局举办了2018年高新技术企业认定工作培训会,来自全县高新技术企业、重点培育的科技型中小企业技术和财务人员、高新区科技局主管与广大科技工作者共计150余人参加了培训。

  在培训过程中,采取讲座与研讨、现场答疑与企业交流相结合的方式,邀请了市科技局生产力促进中心副主任田伟、中国建筑科学院建筑机械化研究分院高级会计师李小军授课。分别对《高新技术企业管理办法》《高新技术企业认定工作指引》、高新技术企业申报流程及如何建立研发经费辅助账等相关问题进行了政策解读及详细讲解。让参会人员深入了解高新技术企业认定政策及企业研发经费归集方法等方面问题,对高新技术企业申报、系统使用有了明确的了解。

  此次培训,对大厂县高新技术企业申报、推荐工作提供了具体指导,为大厂县高新技术企业培育认定工作起到了良好的推动作用。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com