当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

大厂县18道“文化大餐”庆佳节

发布时间: 2018-01-04 10:02:44   作者:本站编辑   来源: 廊坊日报   浏览次数:

日前,大厂回族自治县2018年度“两节”系列文化活动强势启帷,城乡同庆、民俗特色、公益祝福三大类共18项精彩文化活动,将为城乡群众提供高质量的精神享受。

  据了解,大厂县2018年度“两节”系列文化活动从2017年12月29日开始至2018年3月3日结束。活动期间,非物质文化遗产展示活动、“开创新时代 共筑中国梦”诗书画展、传统花会展演等将让全县人民在节日的喜庆氛围中感受传统文化的美;2018年新春团拜会、“墨香满春”惠民书市、“迎新春”媒体主题宣传活动、文化惠民电影展映、文化惠民电子阅读等将让城乡群众体验浓浓的文化味;“2018·最美大厂”网络摄影大赛、“欢歌唱春”群众文艺汇演、娱乐趣味比赛等活动参与性强,将让城乡群众收获更多快乐和祝福。值得一提的是,“移风易俗破陋习,文明健康过新年”主题宣传教育、志愿帮扶活动,以及以“爱心暖春”主题实践活动、科技服务进村、医疗义诊进村为重点的文化、科技、卫生“三下乡”活动也将陆续开展,在将先进文化、实用的农牧和卫生知识送到群众身边的同时,更好地践行和宣传社会主义核心价值观,不断掀起“两节”系列文化活动热潮。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com