当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

小厂村多种形式宣讲忙

发布时间: 2017-12-04 15:14:20   作者:本站编辑   来源: 河北经济日报   浏览次数:

“十九大会议盛况空前,报告鼓舞扣心弦……让我们启动航船扬起帆,迎着彩霞乘风破浪向前!向前!永向前!”连日来,大厂回族自治县小厂村老来乐合唱团排演室热闹非凡。团员们每天都在这里排练自编自演的说唱节目——《十九大精神暖人心》,表达对迎接美好新生活的喜悦之情。

  小厂村党支部把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,采取组织召开集中学习会议、专题党课等方式,学原文、悟原理,结合实际融会贯通,用十九大精神指导实践,推动基层党组织建设。同时,开展重温入党誓词活动,用铿锵有力的铮铮誓言,展现基层党员干部“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,以及满腔热血为人民服务的坚定决心。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com