当前位置:首页 > 今日大厂 > 媒体关注 > 正文

大厂回族自治县国地税 联合开展“单管户”核实调整

发布时间: 2017-11-28 15:25:01   作者:本站编辑   来源: 河北经济日报   浏览次数:

  为加强国地税信息交换比对,堵塞漏征漏管,夯实征管基础,提升金税三期数据质量,大厂回族自治县国地税联合筹划、积极部署,于9月30日率先完成单管户比对及核实调整工作。

  大厂回族自治县国税局接到单管户核实调整数据后,与地税迅速对接,成立单管户比对核实小组实行联合办公,研究制定比对调整措施。一是借助综合治税机制,与工商部门密切配合,共享工商登记信息,进行数据质量比对分析。二是协同开展疑点数据初步分析、查询比对和数据交换。三是前台修改和实地核实同步进行,确保每户都落实到位、不留死角,实现对比核实工作的快速推进。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com