当前位置:首页 > 民生服务 > 教育培训 > 正文

天艺琴国艺术中心现全面招生!

发布时间: 2017-04-13 10:50:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

天艺琴国艺术中心现全面招生!

这里是艺术的天堂,吉他,贝斯,爵士鼓,钢琴,声乐,一应俱全!

鼓房装修专业减震,隔音设备,钢琴教学全部采用演奏级钢琴,民谣吉他,电吉他,贝斯,全部采用大品牌教具!

本艺术中心开设木吉他,电吉他,钢琴,声乐,贝斯,架子鼓课程

学生从这里,可以激发兴趣,培养爱好,学到专业课程,并在课程中学习到专业乐理知识。

乐器及声乐培训不仅可以激发天赋,增加左右脑之间,手脚、脑、眼之间的协调配合程度,开发智力和情商,更能锻炼学生的毅力,增强信心,以后能更好的进行人际交往及沟通,在各个领域都会成为万众瞩目的焦点。若青少年通过学习,走艺术专业路线进行考学,艺术生高考分数线较文化生低上很多,无考学压力。例如,2009河北省文科二本分数线为503,而艺术文科生高考文化课分数线为301(实际数据)。

本中心教授的所有科目均支持考级,考试前由教师指导进行考前系统训练。杜绝为了考级而考级,长时间准备考级曲目等情况发生,使学生具有真实的相应等级水平。秉持一切为了学生的原则,稳扎稳打,让学生家人放心,让学生真正学到东西。

本中心教师全部是具有多年教学经验,教学细致,方法多样灵活,因材施教。

我们的宗旨是:做,就做最专业的!

因为专业,所以出色!

联系我们请添加下方二维码或拨打座机:5278827

 

 

 

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com