当前位置:首页 > 行业风采 > 正文

致富不忘本 修路为乡亲 ——记郭艳玲、王建忠爱心家庭

发布时间: 2018-01-18 14:10:52   作者:本站编辑   来源: 大厂新农民   浏览次数:

在我县祁各庄镇西关村,有一条两公里长的柏油路,它是村庄外通的一条重要道路,是果蔬种植户的一条致富路,也是村民郭艳玲、王建忠夫妻俩出资修建的一条爱心路。

    在西关村,郭艳玲、王建忠夫妻俩是村民公认的一对能人。他们常年在外打拼,创办了属于自己的市政公司。回到家乡后,看到村庄街道坑洼难行,村民生产生活深受困扰,志同道合的夫妻俩立即统一了思想,自己致富了,不能忘了乡亲们。他们慷慨地拿出自己辛辛苦苦挣来的180万元积蓄,很快为乡亲们修筑了一条两公里长的出村柏油路,彻底解决了乡亲们的出行难题,也为他们铺平了致富路。

    致富不忘本、夫妻一条心、修路为乡亲。郭艳玲、王建忠夫妇的善行义举和仁心大爱感染着村民、感召着社会。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com