当前位置:首页 > 行业风采 > 正文

【师生风采】学校里的园丁 生活中的模范—祝贺我校高增宝、曹亚娟老师一家荣获大厂县“最美文明家庭”荣誉称号

发布时间: 2017-12-28 09:34:53   作者:本站编辑   来源: 职教中心   浏览次数:

父母是孩子的第一任老师,而家庭是孩子成长的第一所学校,这所学校里没有围墙,没有教室,没有铃声,也没有作业和考试,但却有着任何学校都不能比拟的辽阔、丰富和深远。

高增宝、曹亚娟二位老师在学校都是语文教师,在生活中,他们也格外注重对女儿高尚文学方面的培养。无论唐宋诗词、成语故事,还是格林童话、四大名著,女儿高尚几乎每晚都是伴着书香安然入睡。

所谓厚积薄发,正是因为有着良好家庭环境的培养和熏陶,无论是女儿高尚,还是父亲高增宝老师,都取得了值得骄傲的成就。

女儿高尚的作文《伊乡之恋》,获得2016年廊坊市未成年人诗文书画优秀作品集《童心 童梦》二等奖并发表。2017年5月,中央人民广播电台“夏青杯”朗读大赛暨廊坊市首届中小学生朗读大赛在大厂县进行初选,高增宝老师朗读的一篇《我喜欢出发》获得成人组三等奖,女儿高尚朗读的《相信未来》获得学生组一等奖,分别受到了评委和观众的一致好评。

今天,让我们为高增宝、曹亚娟老师一家喝彩,他们获得大厂县“最美文明家庭”称号是实至名归。同时我们也要向他们学习,因为他们既是学校里的园丁,更是生活中的模范。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com