大厂县县委常委、副县长王彦伟带队对中央环保督察组移交群众举报环境问题进行“回头看”

发布时间: 2018-06-22 16:19:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月22日上午,县委常委、副县长王彦伟带领工信局、环保局、执法局、夏垫镇、陈府镇主要负责同志到中央环保督查组移交我县群众举报环境问题现场进行核查,并对今后工作提出具体要求:一是各部门要安排专人对辖区进行巡查,确保上级移交信访问题和已取缔的小散乱污企业不出现反弹;二是镇村两级加强对辖区内租赁厂区招租严格控制,防止出现新的小散乱污企业;三是工信局、各镇对小散乱污企业加强巡查监管、责任落实到人,不能有新的问题出现。各部门要严格落实各项要求,坚决狠抓落实、迅速行动、不讲条件、坚决完成各项任务,杜绝小散乱污企业。

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com