大厂县迅速落实中央环境保护督查组移交的第十批群众举报环境问题

发布时间: 2018-06-15 15:05:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

中央环境保护督查组移交的第批群众举报环境问题大厂县涉及1项,为夏垫镇东方美墅小区西侧养狗恶臭扰民,且夜间狗叫声影响居民休息接到交办后,大厂县委、县政府高度重视,县委书记谷正海、县长刘宝旺立即指示相关部门迅速核查,对存在问题立即整改6月10,县政府连夜组织畜牧、环保、公安、夏垫镇相关部门前往核实调查,该场所位于夏垫镇二贾路东侧约500米处,业主为张永志,院内饲养犬50条,其粪便作为院内核桃树的肥料使用,院内环境不存在粪便乱堆恶臭现象,但存在犬吠扰民问题,群众反映问题部分属实针对扰民问题,6月10日,联合检查组责令被举报人于6月15日前清空所有饲养犬只。6月11日,联合检查组再次对该养狗场所进行了实地检查,户主张永志主动协调搬迁地点,确保6月15日前清空所有饲养犬只,类似问题不再发生。同时,县畜牧局负责同志积极与信访人就处理进展情况进行了充分沟通,信访人对处理情况表示满意。6月14日晚,该养狗场所50条犬只已全部清空,畜牧局对该场所进行了消毒处理。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com