大厂县县长刘宝旺同志组织相关部门对中央环保督察交办问题进行实地回访核查

发布时间: 2018-06-11 04:08:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月10日下午,县政府县长刘宝旺带领环保局、住建局、水务局、各镇、高新区等15个部门主要负责同志对2016年以来中央环保督察交办案件进行实地回访核查。县领导王彦伟,市督导组组长李杰一同回访核查。

刘宝旺一行先后到湖韵蓝湾项目、河西营石料厂、益恒水泥构件厂、石子粉碎厂、美宝龙包装科技有限公司、华氏纪元高频设备有限责任公司等交办案件现场进行实地回访,逐一对各项问题整改情况进行深入核查,并对今后的整改工作提出更高更严的要求。

核查后,立即召开专题会议进行安排部署。会上,廊坊市驻大厂县督导组组长李杰同志对大厂县各项整改工作给予肯定,同时站在市委、市政府的高度,要求大厂县把“回头看”工作放在首位,各项工作必须抓紧抓实,严格按照中央环保督察“回头看”工作要求第一时间落实。

县长刘宝旺结合当前实际工作,对做好中央环保督察“回头看”工作提出六个要求:一是要保持高度政治敏锐性,毫不含糊的打好环境攻坚战,打造绿、洁、靓、美的生态环境;二是要以“八个专项行动”为抓手,集中力量,集中精力,强力攻坚;三是“回头看”要落实的各项工作,一定要做到实、细、准,严格按照上级要求落实;四是排查巡查要突出重点,不留死角死面;五是加强学习,落实好“回头看”方案和县“八个专项行动”方案;六是强化组织领导,一个问题一个专班,用项目管理方式,建立台帐,一事一档,全程留痕。

 

2018年6月10日  大厂县报

 

 

微信图片_20180610202752微信图片_20180610202803

  

                                          微信图片_20180610202816微信图片_20180610202810微信图片_20180610202821


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com