第五批大厂县群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

发布时间: 2018-06-10 13:17:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


大厂县群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第五批,2018年6月5日)
序号受理编号交办问题基本情况行政区域污染类型调查核实情况是否属实处理和整改情况问责情况
1D130000201806050036廊坊市大厂县夏垫镇东庄村村东益恒水泥构件,物料未苫盖扬尘污染,生产时噪音扰民。大厂夏垫镇大气,噪音该企业厂区存在物料仓库封闭不严问题,生产工序中钢筋切割、天车运行等存在噪音扰民问题。切断该企业生产用电和用水设施,对物料仓库进行了苫盖,针对该企业未依法获得相关环评审批手续,擅自开工建设的事实,依据相关法律法规,对其进行立案查处,加快推进异地搬迁进度。
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com