大厂县对中央环保督察组交办问题进行实地回访核查

发布时间: 2018-06-07 15:22:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月6日,县委书记谷正海带领各镇、园区及县环保、工信、水务等相关部门负责同志对2016年以来中央环保督查组交办案件进行实地回访核查。县领导王彦伟、高连立,市督导组组长李杰一同回访核查。

谷正海一行先后到原印象米兰家具厂、河北展宏坤热浸锌金属制品有限公司、金海燕玻璃棉有限公司、神华工贸公司、一干渠、廊坊富邦鑫泰铝业有限公司及夏垫镇陈辛庄木材加工厂查看了交办案件的整改情况,听取了工作汇报,要求企业按照相关标准从快、从严、彻底整改。

谷正海强调,各责任部门要站在讲政治、顾大局的高度,把思想和行动统一到中央环保督察组的工作要求上来,端正态度、高度重视,对交办案件和信访举报问题科学有效核查,严肃认真整改,对案件涉及的企业要强化服务保障,加强有效监管,确保按时、按质、按量完成中央环保督查组交办案件;要以中央环保督察为契机,把问题整改和推动传统产业转型升级结合起来,助力企业提质增效,确保案件办结后违法行为不反弹,从根本上解决突出环境问题与经济发展间的矛盾,以环境和经济的可持续发展赢得群众的信任和满意。

 

2018年6月6日  大厂县报

 

 


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com