当前位置:首页 > 国务要闻 > 正文

肖捷出席国家医疗保障局挂牌仪式

发布时间: 2018-06-01 00:00:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新华社北京5月31日电 国务委员兼国务院秘书长肖捷5月31日出席国家医疗保障局挂牌仪式。他强调,组建国家医疗保障局,是党中央为保障人民群众就医需求、减轻医药费用负担、提高健康水平作出的重大决策。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,完善统一的城乡居民基本医疗保险制度和大病保险制度,不断提高医疗保障水平,确保医保资金合理使用、安全可控,推进医疗、医保、医药“三医联动”改革,更好保障病有所医。

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com