留言详细
潮白三期西区大门广场舞扰民问题
游客58821 信件
现在每天晚上,潮白三期西区的大门口都会有人跳广场舞,音响震耳欲聋
多名业主曾经经过沟通,跳舞者关小了一些音量,但是第二天音响依旧。
也多次向物业投诉,但因为小区外物业只能劝阻,问题难以解决。
现在因跳舞人数较少,还可以控制,否则以后人数增加,就很难解决了,甚至会引发斗殴事件。

发布人:游客58821   |   发布时间:2019-04-21   |   访问次数:610  

 回复信息:

您好!

关于您反映的问题,我们将反馈给高新技术产业开发区,由他们协调降低音量并给予规范。

中共大厂回族自治县委群众工作部

2019421

 

以下是高新区的答复内容:

-----------------------------

您好

接到您反映的问题,我单位高度重视此项工作,当即安排相关人员在每天晚上对群众反映的潮白三期西区进行重点巡查,确认在小区对面马路边有人每天跳广场舞,工作人员每天都会在现场对相关人员开展劝说工作,现跳舞人群已经距小区已经拉开一段距离,并且音乐也已降到可承受标准。下一步我单位将持续对此事进行关注。

大厂高新技术产业开发区

2019421

 

 

 

网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量