留言详细
关于农村改造燃气
游客58806 信件
我家的燃气从2019.4.17下午4点报警器一直响,然后把燃气阀门关闭之后不响了,期间给百川燃气打电话咨询,让我们用肥皂水测一下,测试后没有漏气点,开了燃气阀门之后报警器还是一直响,百川回应说把阀门关掉,第二天早上就来,导致我家昨天晚上燃气无法使用,到目前2019.4.18  10:30分百川燃气还是没有工作人员过来检修,如果现在出现事故怎么办?我们也响应国家号召,以气代煤,现在就给我们一种家里面安了个定时炸弹一样,希望你们重视一下。
发布人:游客58806   |   发布时间:2019-04-18   |   访问次数:612  

 回复信息:

您好!

在来言中您未提供详细住址,请您再次来言提供具体信息,以便我们尽快为您协调解决。

中共大厂回族自治县委群众工作部

2019418

 

网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量