留言详细
感谢为田各庄学校门口增加临时红绿灯
游客58315 信件
11.8在贵网反映了“请在田各庄学校门前道路安装减速带和警示标”的有关问题,相关职能部门非常迅速的在田各庄学校门口斑马线处设置了临时红绿灯,在此非常感谢相关职能部门的同志们,为了田各庄学校的孩子们上下学安全所作出的辛苦努力,让孩子们在进出校门的路上增添了一份重要的安全保障,同时也呼吁开电动三轮车的家长们注意孩子们绿灯时走斑马线过马路的安全,不要随意蹭开斑马线上的隔离墩在此挤压行人斑马线违规掉头,请在前方一二百米大路口掉头回来。

希望有关部门能再帮忙加强一下此路段的交通管理,保障学生们上下学安全出行:
1.请求在学校门口临时红绿灯斑马线上再多增加石头隔离墩或者固定隔离桩只让行人或者自行车过往,避免电动三轮车违规蹭开隔离墩;
2.请帮忙在此学校路段设置前方有学校安全警示标示;
3.请求有关职能部门能在学校上下学高峰时段帮忙管理学校道路上,乱行乱停乱放的汽车、电动三轮车辆,让学校道路能有序通行。

再次感谢相关职能部门的同志对孩子们能安全上下学的帮助与支持!
发布人:游客58315   |   发布时间:2018-11-28   |   访问次数:757  

 回复信息:

您好!

首先感谢您对职能部门工作的支持与鼓励!就您提出的建议,我们将转达至主管部门给予重视。

中共大厂回族自治县委群众工作部

2018年1128

 

网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com