留言详细
关于友谊大桥拥堵、近水路乱停车现象
游客58313 信件
尊敬的领导您好!近几个月的时间,友谊大桥进京的交通压力越来越大了,拥堵十分严重,如果发生剐蹭事故,几乎可以说一动不动,希望能有一个长效的应对方法来缓解交通压力。是否可以考虑借鉴北京的潮汐车道,早高峰时段允许3条车道进京,但需要在新增设红绿灯的路口(靠兴各庄检查站一侧)安排疏导人员,疏导一下往三个方向行驶的车辆。另外,位于英国宫二期、温莎郡贯穿东西的近水路,尤其英国宫二期北门门口乱停车现象非常严重,以至于主路上都停放车辆,由西向东行驶根本看不到从北门出来的车辆,本人驾车已出现过一次险情,希望能加大力度处理一下,以防后患。谢谢!
发布人:游客58313   |   发布时间:2018-11-27   |   访问次数:600  

 回复信息:

您好!

您的建议我们将转达至主管部门研究考虑。同时,请广大车主行经此路段时减速慢行,按照交通规则行驶,避免发生危险。

中共大厂回族自治县委群众工作部

2018年1127

 

网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com