留言详细
辛苦赚的钱买安家房子被骗不建房子不退款
游客57624 信件
您好,我是长期居住务工在大厂回族自治县的群众,是一名普通务工人员。在2015年房价持续涨价的同时一直打工租房的我们也想在本购房安家,那段时间我们手里有辛苦攒下的10几万元钱,想着总租房也不稳定,所以萌生了我们想要付首付买房的打算,可是房价一再高涨,再三询价手里的10几万元钱根本不够作为购买房子的首付,已经过去一年的时间里,总是没能够买上合适的房子,但大厂的房价已经涨到我们不能接受的价格,经过销售的一再推荐我们来到廊坊永清看房,在一个开发项目叫做【华赞城】的项目下定了一套100多平米单价6800元的房子,销售告诉我们卖的房子都是期房,需要等两年才可以交房,我们由于缺少购买经验交了代理公司4万的团购优惠服务费,和10万元的购房款,说等开发商通知再交首付,可就这样一再等下去房子根本不建,之后我们才知道房子根本没有土地使用证,开发商和代理公司属于非法集资!筹集了300多套的购房款,到现在房子不建,钱已经退一年了!一直不给退,去当地政府没有解决办法,我没没有其它办法让开发商给我们退购房款所以才求援助大厂政府,希望大厂的领导看到可以帮助我们解决,希望开发商早日退还我们的购房款,房子已经不建了,为什么开发商不退钱给我们,当时的代理公司已经完全找不到人了,我们没有其它办法了。10万多块钱对于我们上班族来讲是全家两年多的收入!已经没有其他办法要求开发商退钱了,希望有领导可以给我们想想办法。
发布人:游客57624   |   发布时间:2018-07-08   |   访问次数:415  

 回复信息:

您好!        

建议您搜集相关证据材料到事发地公安机关报案,以便得到及时解决。

中共大厂回族自治县委群众工作部

201878


 
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com