留言详细
严禁打鸟的建议
游客56557 信件
近一年多来,无论是夏日深夜,还是冬日傍晚,不管是居民小区还是干道两侧,总有人头顶亮灯、手持弹弓,打鸟玩,这种行为与我县争创环保县、文明县、后花园极不相符甚至直接违反相关法律,且严重危害群众安全;保护环境、保护鸟类是当前一个公民的基本素养,一个城市的活力、魅力的表现,就是鸟鸣树绿花美,就是居民文明的举止。建议有关部门加强管理,消除这种丑陋现象!
发布人:游客56557   |   发布时间:2018-01-09   |   访问次数:317  

 回复信息:

您好!

    就您提及的建议,我们将转达至主管部门给予重视并在日常加大管理力度。

中共大厂回族自治县委群众工作部

2018年1月9日

 
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com