当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县社会事务局召开全县社会救助对象家庭 经济状况核查工作会议

发布时间: 2019-06-18 10:16:45   作者:李远   来源: 县社会事务局   浏览次数:

为确保全县社会救助对象精准核查、精准认定,6月11日上午,县社会事务局组织召开全县社会救助对象家庭经济状况核查工作会议。局党组书记、局长白占冬,党组成员、副局长刘盼参加,县公安局、残联、行政审批局、住房公积金、人民银行大厂支行、市场监督管理局、自然资源和规划局、税务局、住房和城乡建设局主管负责同志参会。

会议要求各核查单位对全县城乡低保、特困供养、临时救助对象家庭成员信息、财产、收入情况进行全面核查。会议强调,此次全县救助对象核查工作是救助对象动态管理、应保尽保、应退尽退的需要,是市委巡察工作的重要内容,各核查部门要切实加强责任意识,克服人力、设备等方面困难,严格按照时间节点高质量完成核查工作,确保社会救助工作公平公正,切实维护全县困难群众的利益。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
联系方式:0316-8822114、8826535
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量