当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

提升企业质量管理 加快推进质量强县

发布时间: 2019-06-19 10:06:57   作者:孙莹莹   来源: 县市场监督管理局   浏览次数:

6月19日上午,由廊坊市质量发展科品牌建设负责人刘宗梅带队,对2019年申报廊坊市政府质量奖企业开展前期走访调研

在对河北冠泰电子技术有限公司调研中,市县局领导首先与企业负责人和技术骨干召开座谈会议就公司总体情况、企业文化、质量管理体系建设等内容进行深入沟通交流,对企业目前遇到的问题进行现场指导,提出了建设性意见建议,并承诺为推进企业高质量发展提供大力帮扶。会后,调研组在企业负责人陪同下参观了生产车间,实地考察产品生产过程,详细记录了包括产品技术工艺水平、关键技术环节管控、车间现场6S管理等情况,为下一步质量奖现场评审环节做好准备。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
联系方式:0316-8822114、8826535
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量