当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县领导与各校园共庆“六一”儿童节

发布时间: 2019-06-03 15:53:21   作者:李振月   来源: 县教育和体育局   浏览次数:

“六一”国际儿童节来临之际,为全面贯彻国家、省、市教育大会精神,落实全县“五城同建”工作部署,加快推进文明县城建设,县四套班子领导深入各校园开展慰问活动,并与各校园共庆“六一”儿童节。

5月31日上午,县四套班子领导在教育局、大厂镇、祁各庄镇、陈府镇主要领导的陪同下,分成两组对城区一小、城区二幼、八百户小学、陈府中心小学等八所校园进行慰问,并送去慰问金。县领导的到来得到了学校师生的热烈欢迎,县领导每到一所学校,都对师生进行了慰问,对孩子们表示节日的祝贺,并发表了热情洋溢的简短讲话,勉励少年儿童树立远大理想,成为祖国需要的栋梁之才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

随后各校园举行了庆六一文艺演出,节目精彩纷呈。同时部分学校还举行了少先队新队员入队活动等。庆祝活动的开展,不仅充分展示了孩子们的才华、活力和健康向上的精神面貌,也为校园文化生活注入了丰富的内涵。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
联系方式:0316-8822114、8826535
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量