当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

广西民宗委考察团到我县参观考察

发布时间: 2019-04-19 14:04:05   作者:马洪月   来源: 县民宗局   浏览次数:

4月16日、17日,广西民宗委考察团140余人到我县参观考察,河北省民委副主任崔晓辉,廊坊市民宗局长杨毅,县委常委、统战部长康建军,政府副县长杨华勇,县民宗局局长张福明等同志陪同参观。

考察团先后参观了城市规划馆、影视小镇、民族宫、少数民族特色村寨南王庄、南王庄清真寺、河北省民族团结进步创建示范单位小厂村、小厂村清真寺。

途中康建军部长向考察团一行简要介绍了我县经济社会发展情况他说,大厂县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧抓住京津冀协同发展和北京城市副中心加快建设的重大机遇,把握民族团结、生态优先总原则,推进“五城同建”抓环境,以文化产业、全域旅游为两大抓手,统筹“七有保障”抓民生,在与北京城市副中心“统一规划、统一政策、统一管控”中实现融合发展、同城发展,全力打造北京城市副中心后花园,加快建设新时代经济强县、美丽大厂。

考察团对我县经济社会高质量发展,特别是我县把民族宗教工作放在全县改革发展稳定大局中推进,措施得力,成效显著的工作做法给予了高度评价。他们表示,此次学习考察收获很大,大厂县完备的基础设施、宜居的生态环境、和谐的宗教氛围等好做法值得学习借鉴,要把先进经验带回去,结合实际,学以致用,推动本地经济社会快速发展。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
联系方式:0316-8822114、8826535
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量