当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

缅怀革命先烈 传承优良传统 --县民宗局开展清明纪缅活动

发布时间: 2019-04-08 10:15:23   作者:曾雅琴   来源: 县民宗局   浏览次数:

为更深一步弘扬革命传统,继承和发扬先烈精神,清明期间,县民宗局深入组织开展“学习先烈精神,传承优良传统”为主题纪念活动。

开展“网上祭英烈”活动机关全体干部职工利用手机、电脑等在中国文明网“网上祭英烈”活动主页开展向英烈献花、留言寄语,表达对英烈的敬仰缅怀之情。

开展到县景仰园纪扫活动4月4日上午,县民宗局与县二中部分师生心怀崇敬,共同到县景仰园进行纪扫活动,进一步激发干部职工们的爱国热情,增强建设中国特色社会主义的责任感和使命感。

通过组织开展纪念活动,广大干部职工表示,在今后的工作中,将进一步发扬革命先烈的优良传统和崇高精神,汲取奋发的力量,不忘实心,脚踏实地做好本职工作,为自治县建设贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量