当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

大厂县新注册登记企业公章刻制政府买单

发布时间: 2019-04-09 10:06:51   作者:何军   来源: 县行政审批局   浏览次数:

3月20日起,在大厂县新注册登记的企业,在办理完营业执照后,即可免费刻制公章,且立等可取。这是大厂县深化“双创双服”活动,加快市场主体培育的又一新举。

“三深化、三提升”活动开展以来,大厂县行政审批局从实处抓起,从小处做起,在企业注册登记全面实现全程电子化,大幅压减登记注册时间的基础上,进一步压缩企业开办时间,提请县政府同意,简化企业公章刻章流程,在政务服务大厅推行企业注册免费公章刻制服务。凡新设立的企业领取营业执照后,持营业执照原件和相关材料即可免费刻制公章,费用由县财政负担。该举措的实施,有效确保了企业登记、公章刻制、发票申领3个环节压缩至4个工作日之内。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量