当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县妇联成功举办 家风传承·最美文明家庭故事分享会

发布时间: 2019-04-03 09:57:32   作者:张一晶   来源: 县妇联   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,着力做好家庭工作,充分发挥广大妇女在家庭生活和社会生活中的独特作用,建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风,促进社会主义核心价值观在家庭落地开花。近日,大厂县妇联荣昌苑社区和陈府镇政府举办两期家风传承·最美文明家庭故事分享会,陈府部分干部职工、村妇联主席及荣昌苑社区居民共计100余人参加。

此次活动邀请全国五好家庭、河北“最美家庭”榜样关松发为大家带来了一场精彩的家庭故事分享关主任从家风家规家训的主要内容、三者之间的相互关系和在家风影响下自己的学习、生活、工作实践等两个方面进行了详细的讲解,内容丰富详实,经历真实感人,深刻阐明了树立良好家风的重要性

通过此次培训,使大家深刻认识到家庭和家风建设的重要性并纷纷表示要以此次培训为契机,把良好家风的理念带入到工作生活中,传播文明家庭理念,努力构建文明和谐、崇德向善的社会环境,助力我县全国文明县城创建工作。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量