当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

弘扬雷锋精神 助创文明县城 ――“为群众送温暖”公益活动

发布时间: 2019-03-28 09:50:58   作者:张一晶   来源: 县妇联   浏览次数:

3月28日上午,县文明办、县妇联、祁各庄镇政府和满有爱心公益救助协会在祁各庄集市路口共同开展了“弘扬雷锋精神 助创文明县城――‘为群众送温暖公益活动

活动中,志愿者们向过往的群众发放弘扬文明家风 共创幸福生活”倡议书,发放创城宣传资料、纸抽和手提袋等宣传纪念品300个,发放指甲刀钥匙扣100个,现场义务为群众理发、配钥匙、按摩保健服务以及为腰腿疼痛者提供试贴冷敷贴。此次活动旨在为大力弘扬雷锋精神,普及志愿服务理念,推动学雷锋活动深入持续开展,切实营造“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的浓厚氛围,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为我县创建全国文明县城助力!


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量