当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

严格把关 择优推荐 高通过率 ——我县2018年高、中级职称评审结果已发布

发布时间: 2019-03-15 09:54:52   作者:刘丹丹   来源: 县社会事务局   浏览次数:

按照省、市职改部门的统一部署,县社会事务局以“抓规范、抓完善、抓提高”为重点,坚持标准、严格把关,择优推荐,全县共计上报推荐41人参加2018年高、中级职称评审,其中高级27人、中级14人。经过省、市各系列评审委员会评审通过,省、市职改办审核批准,我县25人具备高级职称资格,13人具备中级职称资格,通过率高达93%。

为做好职称申报推荐,县社会事务局在工作中做到三严格:一是严格控制申报数量。依据人事职改部门核准的专业技术岗位设置方案,确定各事业单位高、中级职称申报推荐数额,择优推荐上报。二是严格执行公示制度。按程序进行操作,将量化测评及公示工作落实到位,做到公开、透明,广泛接受群众监督。申报人员及申报材料未经公示或公示不合格的一律不允许申报。三是严格审查申报材料。审查中实行层级负责制,责任到人申请人所获得的各种奖励、荣誉称号、成果等必须提供审批文件、审批表等相关原始证明材料,做到一奖一材料,县职改办对全部申报材料做到严格审查,严防弄虚作假,并继续实行个人和单位“双承诺”制,保证申报材料的真实准确。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量