当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

《大厂年鉴2019卷》正式启动

发布时间: 2019-03-15 09:53:13   作者:孔金苹 李鑫   来源: 县志办   浏览次数:

2019年3月1日,《大厂年鉴2019卷》正式启动。

《大厂年鉴2019卷》为第十卷,是大厂回族自治县人民政府主办、县地方志办公室组织编修的全面记载大厂县2018年政治、经济、自然、文化和社会等方面情况的年度性综合资料工具书,也是对外宣传大厂的重要窗口。具有权威性、综合性、系统性、科学性、实用性、规范性,集中反映全县整体工作的发展脉络,为各级党政领导科学决策和企业管理提供借鉴,为续修《大厂县志》积累史料。

 经县政府主要领导和主管领导批准,县地方志办公室制定完成了《大厂年鉴2019卷》编写方案和编目,县政府办公室以文件形式进行印发。目前,已发至各镇人民政府、北辰街道办事处、园区管委会及县直各部门。各部门按方案和编目要求,正在积极撰写稿件,稿件由县志办公室统一按照年鉴体制编修成稿,预计5月底完成初稿,8月交出版社正式出版。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量