当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

大厂县成功举办2019年“春风行动” 暨妇女专场招聘会

发布时间: 2019-03-11 13:53:25   作者:王洋   来源: 县社会事务局   浏览次数:

按照2019年春风行动活动安排,为广大求职者特别是女性群众提供更多的就业机会,实现更高质量的就业,大厂县社会事务局联合大厂县妇联38上午在人力资源市场大厅举办2019年“春风行动”暨妇女专场招聘会。

活动前期通过“大厂人社”微信公众号、“大厂就业”微信公众号、《大厂新农民报》、“村村通”电子屏等方式宣传此次活动,现场设立了参会企业登记处、求职者登记处、政策咨询台等服务窗口,同时发放了优惠政策明白卡、《农村建档立卡贫困人口扶贫手册》、《就业指导》、《就业创业扶持政策早知道》、《高校毕业生就业政策问答》等宣传资料800余份。

大厂金隅涂料有限公司、大厂顶津食品有限公司、大厂和平铝材、廊坊京磁精密材料有限公司等50余家用人企业参会,提供操作工、销售、文员、保洁绿化等 500多个岗位,其中适合女性的岗位200余个,参会的求职者约400余人次,其中女性群众占求职总人数的85%,据统计,此次招聘会达成初步就业意向100余人。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量