当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

两节慰问送温暖 真情点滴在心头

发布时间: 2019-02-02 09:09:53   作者:张 旭   来源: 县人力资源和社会保障局   浏览次数:

根据市、县政府的有关文件要求和我局两节工作总体安排,在元旦、春节期间继续深入开展为困难职工“送温暖”活动,切实为困难职工办实事,帮助困难职工排忧解难,送去党和政府的温暖和问候,让每一名困难职工都能温暖过冬,度过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

为了确保“送温暖”活动顺利开展,我局对“送温暖”活动做了具体安排,要求全面了解和掌握每一名困难职工的实际情况,做到“五清”,即家庭情况清、思想状况清、特困原因清、技术特长清、就业要求清。此次,共计走访困难职工家庭5户,为他们送去了米、面、油及500元的慰问金。受访的困难职工,心情都很激动,他们感谢政府和领导的关怀,决心在新的一年里自强不息,尽自己最大的努力改善生活状况。

通过开展为困难职工“送温暖”活动,把党的温暖送到了广大困难职工的心坎上,把广大下岗职工的力量和智慧凝聚到加快推进自治县的经济发展上来,团结和激励广大下岗职工为创建和谐社会、和谐大厂作出贡献。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com