当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

大厂县举办第三届“福到万家”送春联活动

发布时间: 2019-01-30 09:02:49   作者:张一晶   来源: 县妇联   浏览次数:

值此新春佳节即将来临之际,为了弘扬中华民族传统文化,丰富人民群众节日生活,营造喜庆祥和文明的节日气氛,1月30日上午,县妇联、县文联、县民族宫、县爱心公益牵手协会在县民族宫内环廊共同开展了“福到万家”送春联活动。活动现场,书法名家现场铺开纸砚,挥毫泼墨,笔酣墨香,一幅幅传统春联和“福”字跃然纸上。现场的志愿者们忙忙碌碌,各负其责,有的维持秩序、有的帮助前来求春联的群众晾晒、发放“福”字、春联,有的发放宣传手提袋、有的负责发放“移风易俗破陋习 文明健康过新年”倡议书大家拿着红红的春联,脸上荡漾着喜悦,整个现场被红色的春联和热闹的人群彰显得年味十足。乡镇来的巾帼志愿者把求得的“福”字、春联带回村,送到部分建档立卡贫困户家中,为他们增添了喜庆祥和的节日氛围。

 


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量