当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

大厂高新区:自我加压 主动而为 以奋发有为的工作状态全面贯彻落实县“两会”精神和“全民服务副中心”行动动员部署会议精神

发布时间: 2019-01-30 09:01:52   作者:王婉莹   来源: 高新区   浏览次数:

28日上午,高新区组织召开副科级以上干部会议,学习传达县“两会”精神和“全民服务副中心”行动动员部署会议精神。会议要求全体干部职工全面贯彻落实县委、县政府工作部署,积极抢抓京津冀协同发展和北京城市副中心建设的重大历史机遇,主动服从服务北京城市副中心建设,深度融入“全民服务副中心”行动,自我加压,主动而为,集中精力落实好新时代加快建设经济强县、美丽大厂的各项工作要求,力促园区实现高质量发展。

会上,高新区工委副书记赵春生同志传达了县“两会”精神,党政办主任李斌同志传达了“全民服务副中心”行动动员部署大会精神,高新区工委副书记、管委会常务副主任李建军同志就抓好会议精神贯彻落实讲意见。李建军同志要求高新区全体干部要深刻认识到,当前正值京津冀协同发展和北京城市副中心加快建设的黄金时期,高新区作为全县对接北京城市副中心的桥头堡和主战场,必须牢牢把握住这一重大的历史窗口期和战略机遇期,转变思想,勇于担当,说干就干,干就一流,不辜负新时代赋予高新区的重要使命和重大责任。

一要切实提高政治站位,牢牢把握历史机遇。要全面贯彻落实县委十一届四次全会安排部署和县“两会”重要精神,在读懂、学深、学透上下功夫,在抓好、抓实、抓牢上见成效。要认真研究京津冀协同发展规划副中心规划和产业定位,提高对全民服务副中心工作的认识,主动融入,主动对接,以新发展理念推动高新区实现跨越发展。

二要切实抓好对标对表,推动园区高质量发展。积极对标国内一流园区,加快改革探索步伐,充分学习借鉴先进开发区经验,激发园区改革创新发展的内生动力。坚持经济发展和社会事务“两手抓”,以发展促稳定,以稳定保发展,要做历史的功臣,不要做历史的罪人。

三要切实转变工作作风,打造“四有”干部队伍。广大园区干部要用有能力、有激情、有担当、有作为的标准严格要求自己,立足岗位履职尽责,补齐短板带好队伍,提高工作的积极性和主动性,不畏困难,不辱使命,做正能量的传播者,做干事业的带头人,不辜负县委、县政府对高新区的期望和重托。

会议还就高新区招商引资、经济指标、环境卫生、安全生产、社会面管控等当前几项重点工作进行了安排部署。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量