当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县城市管理综合行政执法局正式揭牌成立

发布时间: 2019-01-30 08:56:21   作者:刘晓芳   来源: 县城市管理综合行政执法局   浏览次数:

128日下午,大厂回族自治县城市管理综合行政执法局举行揭牌仪式,县政府副县长吴成杰出席仪式并为新机构揭牌,执法局领导班子成员及全体中层干部参加了揭牌仪式。

仪式上,吴成杰同志代表县委、县政府对执法局更挂牌表示热烈祝贺,并对今后执法局的工作提出了明确要求:全体干部职工继续发扬城管精神,再接再厉,进一步找准定位,明确目标,紧紧围绕县委、县政府中心工作,努力开创城市管理工作新局面。

局党组书记、局长刘建永代表执法局全体干部职工对县委、县政府对城管工作的重视和支持表示感谢,并明确表态:以此为新的起点,敢于担当,勇于争先,砥砺奋进,努力打造出一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的一流执法队伍,进一步树立依法行政、执法文明、清正为民的良好形象,为建设北京城市副中心后花园做出新的更大贡献!

最后,副县长吴成杰同志与刘建永共同为大厂回族自治县城市管理综合行政执法局揭牌。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com