当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

巾帼送温暖 传递正能量 —— 广大巾帼志愿者开展为贫困妇女、学生“送温暖”活动

发布时间: 2019-01-28 09:06:38   作者:张一晶   来源: 县妇联   浏览次数:

为让贫困妇女、学生过一个温暖快乐的新春佳节,县妇联组织广大巾帼志愿者开展了为贫困妇女、学生“送温暖”活动,解决了她们的燃眉之急。1月24日上午,县镇妇联干部走访慰问了前丞相村、大厂四村3名贫困妇女,为她们送去米、面、油等生活用品。在走访慰问中,县镇妇联干部与她们亲切交谈,在给她们带去春节问候的同时,详细了解了她们的生产生活情况,鼓励她们要坚强、乐观、自信,勇敢面对生活的磨砺和挑战,以积极的心态面对今后的生活。

同时,广大巾帼志愿者纷纷走进联系家庭,6万余元慰问款和牛排、面等慰问品送到神华工贸、农村商业银行、耀华房地产公司、大统食品有限公司和爱心个人救助的115名贫困妇女、学生手中,让她们保重身体,安心学习,充满信心,努力改善生活,无后顾之忧。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量