当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县委老干部局组织举办 2019年迎新春系列文体活动

发布时间: 2019-01-28 09:05:04   作者:张建玲   来源: 县委老干部局   浏览次数:

春节将至,举国同庆。为丰富节日期间老干部的文体生活,愉悦老干部身心,加强老干部之间的沟通交流,充分展示老年人奋发向上、健康快乐的精神风貌,县委老干部局携手县老年人体育协会、县老年大学、县关心下一代工作委员会等组织共同举办为期两个月的迎新春系列文体活动。

系列活动自1月10日的迎新春中老年诗书画作品展及书春送福活动拉开帷幕,相继开展了围棋、象棋、乒乓球、门球等多项比赛。1月28日,在中国传统“小年”这一天,组织全县离退休老干部参加套圈、麻将、双升、台球等娱乐活动,活动场面气氛热烈,老干部心情愉快,整个活动充满了欢声笑语,透出了浓浓的年味。

此次系列活动除了有将近二百名离退休老干部参加外,还吸引了县城以及南寺头、窝坨、谭台、东厂等村的老年朋友积极参与。老干部局精心谋划,分工负责,相互配合,以安全、快乐为原则,认真组织各项活动,为获奖选手颁发了奖状和奖品,并为每名参与者准备了纪念品。

这项活动就像一道春节盛宴,丰富了老年朋友的节日生活,为他们搭建了一个陶冶身心、娱乐健身、增进交流的平台,充分展示了老年人“我参与,我健康,我快乐”的风采,达到了老有所乐的目的,受到了广大老年朋友的热烈欢迎。

退休干部刘洪启同志高兴地说:“今天是小年,大家笑开颜,活动欢乐多,老友大团圆。我们这些老同志,来到老干部局参加活动,真有一种在家过年的感觉啊!”


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com