当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

大厂县“迎新春”中老年诗书画作品展 隆重启动

发布时间: 2019-01-11 14:47:12   作者:张凤华   来源: 县委老干部局    浏览次数:

    1月10日上午,大厂县委老干部局、大厂县老年大学、老年书画研究会、大厂县硬笔书法协会在老干部活动中心联合举办了“迎新春”中老年诗书画作品展启动仪式。全县老年书画界人士近百人参加活动,县委常委、组织部长陈国通、人大副主任关松发、县老年大学校长万国悦、县书画研究会副会长周玉林、雅风书画院院长陈亚荣以及友邻县香河、武清、玉田、宝坻老年书画研究会的书画家应邀出席了启动仪式。大家汇聚一堂,观赏作品,共叙友情,交流技艺,喜迎猪年新春。

    这次诗书画作品展共展示了我县和居住在我县的百名中老年书画爱好者的200余幅诗书画作品。这些作品内容丰富,既有对改革开放40年的礼赞、又有对宪法精神的宣传;虽然风格各异,但作者都满怀激情,以浓郁的色彩,深沉的笔触,精心的描绘,表达出对自治县经济社会发展成果的庆祝和美好前景的祝愿与憧憬,抒发了作者浓郁的爱国爱家之情。这次书画展计划从1月10日至2月28日展出一个半月,为全县干部、群众在春节期间献上一份精美的精神文化大餐。

    这次中老年诗书画作品展也是大厂县贺新春老干部系列文化活动的一部分。在县委、县政府的重视和支持下,为烘托节日气氛,在新春来临之际,老干部局还将组织老年书画家深入所包村、重点联系的学校和企业,为各界群众书写春联和福字,为创建文明县城,繁荣县域文化贡献自身的一份力量。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量